建制批搞大”庭”事为”炎”造势_港澳_消息

2018-02-01 04:16

;众志,819 com;连日鼓动到候选人简介会场外抗议,宣扬帖更用上一张反对派此前冲击候选人简介会的照片,用意显明。 fb截图

星岛环球网新闻:香港文汇报讯(记者 郑治祖)反对派常常通过围堵、冲击等试图恐吓公务职员实行职务。;香港众志;就周庭被裁定提名无效一事,号令支撑者明日(2月1日)在补选候选人简介会抗议。各破法会建制派议员强调,香港是法治之区,不容任何人通过守法手腕,以到达其某些政治目标,更批驳;众志;及其他反对派借周庭一事大做文章,只为制造悲情的选举策略,为姚松炎造势。

选举治理委员会将举办立法会补选候选人简介会。;众志;连日煽动到候选人简介会场外抗议,要求选管会;撤回撤消周庭参选资格的政治决议;。只管他们指称是次示威是在;场外;,但;众志;的宣传帖,用上的是一张反对派此前冲击候选人简介会的照片,司马昭之心实昭然若揭。

葛佩帆促取消煽;独;组织

民建联立法会议员葛佩帆在接收香港文汇报拜访时强调,全国人大常委会的说明,已明白指出拥戴根本法和尽忠香港特区是所有公职人员的请求,周庭及其所属的组织鼓吹;自决;,与基础法划定相违反,故提名无效是公道、合宪、正当的,所谓;被剥夺政治权力;的指控是化为乌有的,是试图掉包概念。

她批评,;众志;始终不尊敬法治,意图搞乱社会,屡次勾搭本国权势唱衰香港,又多次搞违法示威及暴力冲击,惟恐社会不乱。这些宣传;港独;者不单不具备参选资历,政府更应查究其法律义务,取缔其组织,以保护;一国两制;。

郭伟强:为补选玩悲情

工联会立法会议员郭伟强指出,既然;众志;这么渴求进入建制,就应当随从制度的规定,而非透过各种手段争光、恫吓选举主任,除非他们自发不任何理据去依据制度去提出司法复核,或自知本人确实违背了基本法的规定。

他质疑,;众志;跟其余反对派此举,是刻意制作悲情况象,为其他胜利入闸的候选人,包含姚松炎造势,增添补选的胜算。

邵家辉批乱搬龙门

自在党副主席邵家辉强调,香港是讲究法治的处所,任何事件必需依法而为,倘;众志;不满选举主任的裁决,可提出司法复核,但不要申请法援,挥霍公帑,又质疑倘目前的轨制就如;香港众志;所说的分歧理,为何其;战友;姚松炎又可能成功入闸?盼望他们不要乱搬龙门,输打赢要。

  相关的主题文章: